Хочу уткнуться в чьё-нибудь плечо
И просто полежать или поплакать,
Вдыхать ЕГО, и прошлое не в счёт,
Тот запах ощущать, твой запах.
Но некуда уткнуться, да и... некогда...
Твой образ смешан, проявляю слабость,
Ты был во мне? Ушёл из вне? Куда?
А я в своих объятиях осталась!
И рвётся одиночество в груди!
И столько в тебе омутов! Но сколько
Сама я их храню в одной горсти
Тех чувств, что оперились только!
Хочу тобой дышать до хрипоты!
Пусть кашель моё горло раздирает,
Но по ночам перехожу на "ты"...
Пусть будет так, с любовью не играют...
Найду ли вдохновение в другом?
Смогу ли позабыть в своей истоме
Слова твои и обрести свой слог?
Моё одиночество в коме...
20 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.