Апокалипсис Земли: сель, цунами иль вулканы.
Апокалипсис Земли- мать-планета кричит "больно"!
Тряханула нас Земля - человечество гнилое.
Мы построили всё зря: фабрики, заводы, штольни.
Каждый день нам говорят: о беде, о катастрофе,
Но не слышим мы, Земля, мы стремимся всё к прогрессу.
Строим фабрики , заводы, запускаем корабли,
Даже полетели в космос облететь вокруг Земли.
Катастрофы, катастрофы: под землею горняки
И стремились очень быстро волны к Фукусиме на пути.
В Индонезии цунами и в Чернобыле беда,
Катастрофы, катастрофы- мстить нам матушка- Земля.
Человечество, подумай, как ты в мусоре живёшь?
Чем ты дышишь? Где ты ходишь? Что ты пьёшь и что ты ешь?
Нужно думать о Планете, а не только о себе,
А иначе все погибнет, что живое на Земле.
...И не будет больше зверя, выжжен будет кислород,
И закроются нам двери на космический полёт,
Человечество погибнет, рухнет матушка-Земля
И изменится всё в мире, и Вселенная не та.