Разреши только взглядом прикоснуться к тебе,
Разреши побыть рядом, разреши это мне,
Разреши стать стеною для тебя от всех бед.
Разрешишь- я открою пред тобою секрет...
Самый важный секрет, лишь позволь, я открою,
Самый теплый секрет, что хочу быть с тобою...
Самый колкий секрет! Что не стану я медлить,
Если скажешь "привет", если дашь мне ответить,
Если взглядом покажешь, что готова мне верить,
Если руку протянешь, дашь мне страхи развеять...
Ты прочтешь эти строки, ты прочтешь, я уверен!
И ты вспомнишь дороги, что пройти я намерен,
Лишь бы рядом с тобою, лишь бы крышу делить,
И летать над землею, в поднебесье парить...
Да, так было когда-то, но отвергнут я был,
Может это расплата за грехи, что вершил?
Время лечит, бесспорно: я не болен тобой...
Но теперь все минорно- для тебя я святой.
Поменялись ролями: ты страдаешь, я-нет,
Поменялись ролями, и виновных тут нет.