Ты не пишешь.
Я не пишу.
Перепалились.
Чувства чомусь.
Нет не в том.
Что люблю я его.
Нет не в том.
Что ушёл ты к другой.
Просто нам.
Говорить не о чём.
Да и молчанье.
Бесит порой.
Оба не ждём.
Что напишем:
"Хорош !
Я скучаю по тебе..."
Но нет.
Просто пусть.
Остаётся все как есть.
Перепалились.
Чувства.
Насовсем.