Давай сумасшедшими будем,
Сведём друг друга с ума.
За гранью разумного будем,
В безумстве забудем себя.
Пускай увезут нас в палату,
Закроют обоих одних.
Оставят безумным в награду
Лишь метр один на двоих.
Нам метра, конечно же, хватит,
Чтоб вместе друг друга любить.
Чтоб чувствовать силу дыхания,
В друг друга объятиях жить.
В конце нацарапаем оба
На стенке квадрата того.
Сердце живое бьется.
То сердце обоих. Одно!