Волшебства Робби
Порядок ,
И Чистота ,
Словом любви ,
И добра Вити .
День настанет ,
И жизнь светом поражает ,
С небес спустился Ангел ,
И верности рангов .
Понимания и свежая планета ,
Чувств черты света,
Одно умозаключение ,
И ветры Реты .
( Посвящаю Робби Вильямсу )
Дмитриев В.В
2020