Стырил у жены на кухне кексик. Враг народа я теперь в семье. Но ведь так же жить-то интересней! Но ведь так же жить-то веселей! Ты ж сама хотела стать стройнее, Снизить аппетит и сбросить вес. Вот я и помог! Чтоб побыстрее. Я ж любя! И подпись ниже: Кекс.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Сын
Мне сын вопросы задаёт: Зачем и почему ,- А у меня ответов нет И моему уму Их не найти, как ни крути, Я рядом с ним дурак. Ему куда-то в даль идти, А мне уже никак. Лишь был бы мир, придёт ответ На каждый твой вопрос. Будь любопытен, сын ,ведь нет...…
Безысходное
О том, что порой мне не хочется жить, Не будешь кричать с балкона. Взаимно тебе не прикажешь любить, Такого ведь нет закона, А мне не прикажешь забыть тебя, И такого закона нет. За окном белеет снегом декабрь, А в душе моей чуда нет. Если хочешь, ...…
Comments
You need to be signed in to write comments