Сонмы лиственных криков среды,
Созидают постели весны ожиданья.
Власти нежности звуков воды,
Моют ласково космы сознанья.
Царь Морозец окончил труды,
Отдыхает корой змеи истеканья.
Тишь, - кормилец покоя земли,
Обметает негой страсти обитанья.
Солнышко вырастили!