Ты, мой финальный аккорд
В шлягере сентиментальности.
Дух мой к тебе распростёрт,
В "коде" минорной тональности.
Как же была, ты, права
Руша сумбур какофонии!
Всплески мажорных бравад
Красили будни гармонии.
В музыке звонкой Любви
Мягкость жила септаккордная.
В творческой пела крови
Неординарность фольклорная.
Ты, моя музыка, жизнь.
Светлая, творчески длинная.
С неба доносится вниз
Гиканье — песнь лебединая...