Прижимаю тебя к себе,
Крепко так, словно хочу слиться.
Соединиться душой через тело и руки.
Нет, это не пошло и стыдно.
Этот жест не так прост.
Почувствуй сам:
Мы — две реки,
Между нами мост,
Но зачем он нам,
Если где-то и когда-то мы впадаем в океан.