Жил на свете плечистый Паша,
И у Паши была жена...
Но однажды он втюрился в Машу,
Разве это его вина?!
Уж он к ней подходил так и этак
Со словами и даже без слов,
И с сонетами и без сонетов,
Только это была не любовь.
Маша мяла его и душила,
Он ее невидил и бил,
Ту, которая вроде любила,
Тот, который вроде любил.
Все давно ему говорили:
"Ноги и в руки.., коль жив пока",
Только он как цыпленок на гриле,
Все вертелся и жег бока.
Poor Pavlik, ну даже не знаю,
Если ты не совсем уж олень,
Брось её, я тебя умоляю,
И с любовью не путай хрень!
2 мин
СлушатьДРУГУ
1
1
894
Подарок
ЛЕДИ ЛИРА
Изыскания и вульгарная стерва с душой ангела.
Кроме поэзии люблю хлесткую и читабельную прозу, которая дает не только усталость глазам, но и раз…
Другие работы автора
AGAINST
От неясного к напрасному, От неброского к опасному, Как же я могла такого властного Невзначай обидеть,…
MES AMIS
Я хочу их троих, НО каждый хочет внимания, Каждый хочет любви, ласки, и понимания... Я уже охренела на этом поле любовной брани.…
ГЛАВНОЕ
Доверяй, но проверяй, Верь-не верь, Ты не знаешь, с кем ты -в рай, А кто зверь.…
ПОДРАЖАНИЕ
Да забудем мы ночи бессонные, Да не будем о них горевать, Почему глаза твои черные Так и смотрят на нашу кровать?…