Пешком из пункта «никогда»
Я отправляюсь в дальний «да»
И по дороге пробегаю «может быть».
Течёт, меняется вода,
Лишь ты со мною навсегда:
Нам по-другому океан не переплыть.
С тобой и горе не беда,
С тобой любые города
Недостижимые получится достичь.
И мы дойдём с тобой туда,
Куда не ходят поезда,
И где строитель не закладывал кирпич.
Надеюсь, будет так всегда,
И лишь событий череда
Укажет нам на то, что время позади.
Я буду также молода,
Хотя понура и седа,
И вдруг прижму тебя, ворчливого, к груди.