Город усыпан серебряным снегом,
В воздухе запах еловой смолы.
Ярко гирлянды сияют, а небо
Стало темнее во время зимы.
Время сует - волшебство очень близко.
Люди готовятся к новому году.
Ёлки, подарки, шампанское, виски;
Сладкое, пряное - всё для народа.
Время чудес, исполненья желаний
Будет так скоро, что сил нету ждать.
Но оправдаются все ожиданья,
Будем мы праздник все дружно встречать.