Если «Brabus», года по итогам,
Батюшка себе позволить смог.
Значит, ходит батюшка под Богом.
Стало быть, попа крышует Бог.
*
Если в гром перста его в кармане,
И мужик при этом не бухой,
Стало быть, мужчина мусульманин,
Атеист, буддист, или глухой.
*
Если Бог голодному поэту
Не послал ни хлеба, ни крупы.
Стало быть, на свете Бога нету,
Господа придумали попы.
*
Если дав с жены подругой маху,
Молишься в душе на разный лад.
Значит, ты уверовал со страху
В Бога, в жизнь загробную и в ад.
*
Если мясо ест, и ест без меры,
Поп в разгар Великого поста.
Нет в попе ни совести, ни веры.
Нету на попе на том креста.
**
Если места нет в душе для Бога,
Нет на теле места для креста.
Не судите человека строго,
Может быть без них душа чиста.
Keks.