Об истинной природе слабости и
страсти, о поисках причины
умеют рассуждать и напиваться вдрызг
не только слабые.
Все сильные мужчины, надев
каркас усилий из раздробленных костей,
кровоточащий плащ надкушенного мяса
не прекращают издеваться
над собственным источником любви,
над собственным сознанием богатства
и душевных сил.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину.
Но, как бы ни просил
травмированный сильный монстр
о бесконечном страхе подчинений -
старайтесь избегать
бессмысленных заржавленных качелей.
Нельзя влюбляться в сильного мужчину.
Пусть лучше слабый и трепещущий
под ветром страха прошагает путь.
Узнает бренность.
Любовь, и только.
Лишь она имеет суть.
И ценность.