1 min read
СлушатьБрак по рассчёту.А чем людей мы хуже?
0
0
38
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Дублёр Му-Му
tttrtttttr К вам обращаюсь-я товарищи потомки! Коль я сегодня вдруг пойду ко дну! Прошу навек запомнить эти съёмки! Я был дублёром у самой Му-Му! Му-Му,конечно-порядочная сука! Но плавать псина не умела никогда! А жит...…
Доктор Кокосняков представляет
Да!Рыжик переходи скорей на фрукты! Пошли во вред тебе молочные продукты! В России нет продукции толковой! Кругом лишь суррогат готовый! Везде толкают химию немножо!…
Comments
You need to be signed in to write comments