Одиночество, что ты шепчешь и бормочешь?
Как испорченный мотор ты клокочешь...
Как непрошенный гость в дом приходишь,
И сидишь и сидишь не уходишь.
И себя у себя не осталось,
Лишь оно все вокруг расплосталось,
Не приходит ни счастье, ни горе -
Когда дашь одиночеству волю.