Ну,скажите мне-"Ну,в чём виновен я?"
""В чём виновна вся моя родня?""
Коль ""Аптекарский""есть рядом ""Огород""
От него ведь валерианкой так несёт!
Сводит запах валерианы нас с ума!
Хоть сейчас и календарная зима!
И теперь ""Аптекарский"" кошачья Мекка!
Стали мы грозой для человека!
Нет! Не может Русь без аномалий!
Аномалий этих мы увы не ждали!
Изменился наш московский климат здешний!
Вот и стал народ кошачий грешным!
Мы коты зависим от погоды!
Мы коты-любимчики Природы!
Март начался нынче в декабре!
Хорошо живётся нынче мне!