Ты назвался мне отцом,
Но жесточайшее ко мне отношение,
Я увидела только от тебя,
И ещё это подлое принуждение..
Ты оставил меня в одиночестве,
Пугая адом, подвергая разным расправам.
Исподтишка нам творите с чёртом подлости..
Но я не хочу служить тиранам..
(Ну, если это не так, то всё будет нормально)