Я недавно открыл на поэтическом сайте удивительного автора и с головой окунулся в мир его поэзии. Он необычайно многогранен. В нём мирно уживаются лиричность, лёгкая ирония, юмор, сатира, глубокие познания в философии, переживания и сочувствие по поводу судьбы страны и людей, ясное видение будущего, ностальгия по тому хорошему, что осталось в прошлом, знание жизни не только из книг, а из собственного опыта, романтичность.
А также правильное понимание того, что жизнь быстротечна. Есть только — здесь и сейчас (прошлое ушло, а будущее не наступило). И не нужно думать, что вот придёт время и заживу! Нет! Жить сейчас! И не бояться, не просить и верить. Как сказала Лада Дэнс" — Жить в кайф!"
Автору присущи харизма, эротика и даже сексапильность. Да, это женщина. Но я бы назвал её Женщина с большой буквы не только за необычайный ум, красоту, но и за трогательное отношение к семье.
Кто-то скажет: — "Подумаешь, женская лирика!" Хотел бы я увидеть этого несчастного, дискутирующего с поэтессой! Он имел бы очень бледный вид.
Самое удивительное, что поэзия — это и есть её жизнь с самого детства. Поэтесса, как бы взвешивает каждое слово и знает цену ему. А её словарный запас, включая и привычный нам русский сленг, просто огромен.
Нужно ли называть фамилию этой прекрасной леди? Думаю, нет. Сохраню интригу.
Если Вам повезёт, как мне — Вы, её тоже откроете для себя. Ищите!
Я же желаю этой загадочной Женщине всего доброго, неувядающей на долгие годы её блистательной красоты, благополучия, признания и заоблачных высот в поэзии...