Я иду под луной
По кирпичной дороге.
Я давно позабыл,
Куда несут ноги.
Впереди есть лишь свет,
А вокруг есть лишь тьма.
Я сквозь раны иду
Без тебя. Без тебя.
Я пытался тащить
Тебя на спине,
Но ты руки разжала
И осталась во мгле.
Мне нельзя перестать
Идти по дороге.
Надейся теперь
На свои только ноги.
Догоняй, коль угодно,
И вставай со мной рядом,
Если стерпишь идти
Под моим скорбным взглядом.
Будем молча шагать
По кирпичной дороге,
Уж давно позабыв,
Куда несут ноги.