В человеке нет души.
Одна пыль да камыши,
Поросло всё лебедой,
Мутной залито водой,
Только гниль да сон-трава,
Ни жива и ни мертва,
Язвы, оспины да вши.
Нет души, как не ищи...
1 мин
СлушатьВ человеке нет души...
0
0
37
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
В экстазе кричала, сирень головою качала...
В экстазе кричала, сирень головою качала И ветки пушистые с ветром сплеталися в такт, Я не замечала тебя у речного причала, В прозрачную воду кидая последний пятак.…
Ты расскажи, я послушаю...
Ты расскажи, я послушаю, Как Земля крутится, вертится. Нет, я не стала послушною. Думаешь, слюбится, стерпится?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий