Косолапая походка, на футболке надпись «водка», черепок в носу,
Ирокез, залитый лаком; джинсы рваные с подкатом, стрижка под козу,
Феньки от кисти по локти, незабудковые ногти, ромбики румян,
Будто вышла из-под кисти мастера-сюрреалиста, когда тот был пьян.
В облаке духов цветочных этот демон беспорочный на бордюр присел,
Он хотел не эпатажа, он не понят миром нашим, он любви хотел...
1 min read
Слушатьдемон беспорочный
0
0
160
Give Award
Other author posts
однажды
Однажды, подрастив детей и дорастив харизму, Мы разведёмся наконец, назло консерватизму) …
измъ
Всё, что сплошь негативизм - не несёт конструктивизм. Всё, что чистый фанатизм - так сказать - примитивизм. Абсолютный монархизм - на сегодня - атавизм, А меня сегодня мучит ярый перфекционизмъ.…
поэту
А прекрасный поэт так и умер неузнанным, В стол сложив знатный ворох макулатуры. Пробарахтавшись жизнь, будто завтра всё ещё будет.. Будто это преджизненник, вроде магистратуры..…
Comments
You need to be signed in to write comments