Я не делаю никакого выбора
Потому что под давлением и насилием
Я сделать по "свободной воле" ничего не могу.
И не важно кто это делает,
Если тот кто сильнее позволяет это тому.
И есть много спорных жестоких моментов,
На которые никто не может ответить.
Поэтому и выводы делать рано
На этой странной планете.