— Браток, давай — ка по сто грамм?
Налей — и выпьем мы за женщин,
За их душевный в сердце храм,
За мир — что в них так совершенен.
— За них и стоя — Стоп… Жена!
Присядь да хватит суетиться,
Сегодня свой должок сполна -
Отдам, а ты давай креститься…
— Сдурел под старость лет? Эт брось,
Ревматиком ведь весь страдаешь,
Напился? (тут и началось),
(Конечно, здесь оголодаешь)…
— Да мне бы косточки размять,
Твоими ручками по телу,
А ты? "Эх баба моя мать",
Душой своей же забухтела.
— Ну ладно старый упросил,
Тепериче повеселимся,
Трухлявый пень вознаградил -
Весной, сегодня окрылимся.
— Давай друг мужа наливай,
Вина в бокал и лей до края,
Гармошку старый доставай,
Сейчас станцует тебе Рая.
— Хотел же выпить я за вас,
Ан нет — жена моя бодлива,
Пока не видит — пью за класс -
Души, от женского разлива.
— Ну всё — Зовёт — и мне пора,
Отдать должок своей старухе,
А завтра знаю, что с утра,
Купаться будем в расслабухе…