Ещё немного и весна вернётся,
И в жилах вновь застынет кровь.
Кто любил, уже не вернётся,
Дважды сердце не зажжешь.
И горит тот свет, что ярким пламенем горя,
Он тушит все вокруг иначе;
В твоей душе погасла свеча:
Можно, я её зажгу, сейчас же?
Еще немного и вернётся весна,
Принесёт в твою жизнь новые свечи.
Ты только люби, ты только любя,
Зажигай в себе эти свечи!
И пусть душа разгорается сполна, пусть огонь пылает неистинно, ты только люби, ты только любя, не дай ей погаснуть снова!