Что тебя оттолкнуло?
Почему от меня ты ушел?
Я слезы градом роняла,
когда шел о тебе разговор.
Я ночи без сна проводила,
Ко мне приходил ты во сне.
я портрет твой рисовала,
Мечтая приехать к тебе.
Почему же так больно бывает?
Зачем ты покинул меня?
Почему от развода страдает
Ни папа,ни мама,а я?
Я мечтала,прощаясь со школой,
Чтоб вошел ты в парадную дверь.
Я смотрела туда в ожиданьи,
Но оттуда дул лишь ветер потерь.
Не могу я больше писать,
Слезы с глаз.Сказать я хочу:
Папа,вспомни меня!
Ведь я тебя очень люблю...