Женщина печальная сидела у окна,
А за окном кружила листья осень.
Вот так и прошлой осенью она,
Смотрела вслед ему,уходящему в туманную осень…
«Я полюбил другую»… - сказал ей он.
Мне с ней легко и просто, имей ввиду!»
И, быстро собрав вещи, уходил он…
Она молчала… Глотая горькую обиду.
Что это уже ВСЁ, не верила она.
Как же так? Почему так случилось?
Чем она хуже? Её в чём вина?
Почему от неё судьба отвернулась?
А ведь им по пятьдесят всего лишь…
Отдельно живут… Давно выросли дети!
Им бы сейчас друг друга в любви закружить!!!
Для них – это лучшее время на свете!
«Он вернётся…» - говорила подруга.-
«Так часто бывает на склоне лет…»
Но в сердце уже…кружила холодная вьюга:
«Разбитую чашку не склеить…Нет! Нет!!!Нет!!!!!