Я поздно лёг и рано встал,
опять немного недоспал.
Прошу, Господь, благослови,
исправь кривизны все мои.
Твой мир, и радость и покой, -
да будут, Господи, со мной!
И вдохновением Своим, -
наполни внутренний мой мир.
И пусть течёт поток живой
из сердца полного Тобой.
Ты обещал, - благослови,
нести поток Твоей любви.
Нести во тьму Твой чудный свет,
дать соль туда, где вкуса нет.
Где суета, где страх и боль
стихом Твоим нести покой.
31 марта 2015г.