Любовь, мне кажется, ушла,
Оставив мне воспоминанья….
О радостях и о страданьях –
Я всё давно пережила.
Спокойно продолжаю жить,
Уже без всякого волненья,
Смотрю на фото бес смущенья –
Учусь теперь одною быть.
Слежу с усердьем за здоровьем,
И дома нахожу работы,
И внуки придают заботы –
Поить их молоком коровьем.
Уроки, развивающие игры,
Припомнила английский вновь,
Не застоится в венах кровь –
Успела к новому привыкнуть.
И вдруг…услышала романс –
Всё тот же, что ты пел
И душу мне словами грел…
Любовь проснулась - прогнала обман.