Я люблю бананы.
А ты?
А еще апельсиновый сок,сигареты.
А еще забывать про мечты
И хранить в себе чьи-то секреты.
Этот мир создавался за раз.
Поэтому в нём недочеты.
Поэтому так много фраз,
оборванных...
И сердец разбитых,
И стекла'...
Вот его я люблю.
Оно холодное и играет на солнце.
В нём проходят незнакомцы,
Которые не видят нас
И не слышат оборванных фраз.
Или слышат?
Мы привыкли не замечать
Чьи-то чувства и эмоции,
Чью-то любовь.
Это круг, в котором вновь и вновь
Бьются стекла души.
Я вот люблю бананы, а ты?