Рвать горло платья, чтобы вздохнуть. И чесать до крови вегетососудистую сыпь.
Не хочу видеть, что видела.
Не хочу понимать, что чувствовала.
Не хочу помнить и возвращать, что тобою брошено.
Мне нужен щелчок выключателя и теплый бок верной псины около локтя.
И чей-то язык, любящий соленый вкус постоянных слез.
Ненавидеть утро и остальное, излучающее свет, в частности — лица.
Стремиться к приглушенному и визуально мягкому.
Как если гладить стену, накурившись.
И снова рвать горло платья.