Февраль -
Чернил достать,
И что-то дальше там еще ...
Но главное, не развязать!
Хотя ведь это все не в счет...
Не в счет и то, что все знакомо.
И мы все помним наперед-
Что холод по закону Ома
Там, где тебя никто не ждет.
Что жизнь должна расставить точно,
И будут книги все на полках.
И может быть однажды ночью
Как будто елочной иголкой,
Кольнет пропавшее когда-то -
Стихотворенье вспомнишь ты,
Как снег ложился виновато,
И было детство и мечты.
И было место, время было.
Где вывод из прожитых лет:
Февраль -
Ненужные чернила
Я обменял на пистолет!