Все боятся зависеть, даже ты без тепла реагируешь, Если я предлагаю стать ближе. Я значительно лучше пишу, когда ты редактируешь, Но ведь ты без меня ещё лучше напишешь.
Ну, а мне?! Замерзать?! Или ждать, бесконечно? Ведь жизнь коротка. Если ты обойдешься без встречи, Отпусти с поводка!
Ты отпустишь, Ты даже не будешь меня убеждать,
Я упрямо продолжу ждать.