Облака несутся по планете...
Облака несутся по планете,
С ними я хочу вам передать,
Свой посыл, о Мире во всём Свете,
Хватит нашу Землю в клочья рвать.
Жизнь у всех одна, она бесценна,
Кто дал право жизни отнимать?
Каждое дыхание драгоценно,
Первый вдох всем подарила Мать.
И не важно где твоя Отчизна,
Кто ты - русский, немец, эфиоп.
Все под небосводом мы едины,
И не нужен Ноев нам потоп.
Вы там разжиревшие от крови,
От отчаяния жён, слёз матерей.
Верите, что короли трефовы!?
Для меня ваш треф - кровавый крест.
Ставлю крест на вас,
как от чумы проклятой,
Коль вакцина вам не помогла.
Помолитесь о душе своей щербатой,
В ней увязла лишь кромешна мгла.
Мы не вечны в этом бренном мире,
Скарб земной с собой не унесём.
Заключите с совестью своею перемирие,
Неизбежно все на Божий Суд взойдём.
Облака несутся по планете,
С ними я хочу вам передать,
Свой посыл, о Мире во всём Свете,
Хватит нашу Землю в клочья рвать!
PS#Светлана Петрова
16.08.2024
2 min read
СлушатьОблака несутся по планете.
0
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Эх, банька, банька!
Почему же зовут тебя русской? Сколько помню, в Коми деревне, всегда банька была как отдушина. Наша банька досталась от предков, драгоценной жемчужиной!…
Говорите друг другу приятности
Говорите друг другу приятности, Ведь от этого будет теплей. И слова буд-то солнечный зайчик,…
Comments
You need to be signed in to write comments