Мы построим с тобой дом,
Мы полетим к небу вдвоём,
Мы ласковым запоём днём,
Мы полетим во вселенной унисон,
Мы повернём моря вспять,
Мы вдвоём будем радость людям давать,
Мы улетим в наш чертог,
Мы встречать будем восход,
Мы счастьем вдвоём и наш радужный обиход,
Мы ласковые дни ,
Встречаем и зло побеждаем ,
Мы сделаем это,
И хорошо нашу жизнь встречаем,
Мы сделаем это и благо созерцаем.
Дмитриев В.В
( Светлый )
2020