Да мне приходится быть птицей альбатросом.И умею летать. А также жить на своей волне.У меня есть мой милый маленький мирок. Мне в нём хорошо.
Что теперь сделать птица есть - "птица". Да прямо умею летать выше человеческих ценностей.
Имею большие крылья,что достают прям до самой головы. Действительно умею летать и меня никто не остоновит.
Люблю смотреть на красивые пейзажи, странствовать по миру и во сне.