За час до рассвета снимаю одежду,
Бросаю доспехи, и голой душой
Иду в твою бездну с последней надеждой
В объятиях зла найти мир и покой.
Сейчас, пока спит моя чёртова гордость,
Покорно лежу у тебя на груди.
Так хочется быть целиком и полностью
Твоею до атомов..
Надо идти.
Светает.
Ты утром чужой и колючий,
Я слабость свою уберу под броню,
И только ночами, от случая к случаю,
Скажу, что по- прежнему сильно люблю.