Все хорошее от нас убегает быстро,
На сердце оставляя кровавый след.
Мы за это счастье молимся слезно,
Но на деле счастье, то не дар небес...
Счастье прячется где-то в сторонке,
Все ждет, кто же его теперь заберет.
Стесняется, словно малый ребенок,
Очень надеясь, что его шанс придет…
Вот судьба, главный подарок свыше,
Она уже на долгие предсказана года.
Ты жив, пока она в душе еще дышит,
Но уходишь, предав судьбу, навсегда…
Предательство порок неистребимый,
Оно имеется в любом, но спит всегда.
Зато для лжи это друг великолепный,
Легко подставит любого заместо себя…
Подстава, подлая часть чей-то жизни,
Один раз предал, обратного хода нет.
Душа в слезах и уже мечтает о тризне,
И из Ада Дьявол кому-то шлет привет…
13.12.17.
Дай нам ветер для души вдохновения,
Да с собой прихвати всеобщего добра.
И окружи эту жизнь счастьем везения,
Тогда мы поймем, что рождены не зря...
2 min read
СлушатьПОЧЕМУ ХОРОШЕЕ НЕ ДОЛГОВЕЧНО
0
0
58
Give Award
Константин Зуев
живу, пишу, не думаю о смерти...
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания
И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло.
…
Other author posts
КТО СКАЗАЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Кто сказал, что завтра день последний, Что главное солнце по утру не взойдет Что не появится важный день зимний, Который праздник и счастье принесет…
ЗВЕЗДА У КАЖДОГО СВОЯ И ОБИДА СВОЯ
Ты везде предаешь меня не на словах, И я вижу все твои вульгарные уловки В которых ты уже по горлышко завис, Не желая видеть мои нежные уступки……
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СНОВИДЕНИЙ
Лучшее лекарство во все века - крепкий сон, Который ждет на перекрестках сновидений. Там, в неведомую фантазию тихо уводит он, Где мир откроет свой, полный приключений… …
АФОРИЗМЫ ПО ЖИЗНИ ТОСКУЮТ
Бог мой, как же хочется снега белого, И чтобы он медленно падал на лицо. Его дивного запаха морозно-свежего, Да еще счастья, чтобы на душу легло... …
Comments
You need to be signed in to write comments