Пусть звучание капели
В раз разгонит все метели!
Выглянет из тучки солнце,
Свет по окнам разольётся.
8 марта - день особый!
Нежный он и очень добрый!
Ведь Весна сама как дама.
Ей природа будет рада.
Мы с цветами её встретим!
И приход весны отметим.
И поселится тогда
В каждой женщине весна.