Пустится бы в путь - смело.
Ничего. Никого. Не боясь.
С обрыва в карьер брось своё тело:
Если боишься упасть -
Значит надо упасть.
Чтобы сердце рвалось, чтобы сердце ревело.
От восторга. От ярости заходясь.
Выбрось. Разбей. Нелюбимое дело.
С улыбкой. Легко. Смеясь.