Может ты мой причал?
Может волны меня прибили на берег?
Может то что искал?
Среди серой толпы овощей и растений
Я в тебе отыскал
И безмерно, в меня ты так скоро поверишь ?
Как ни кто не мечтал
Как в героя из древних фольклорных поверий
Как ребёнок я рад
Избегая холодной с тобою разлуки
Я семь жизней искал
В дежавю, в прошлых жизнях, в ведениях
И пока я бежал
Я познал все тона и оттенки падений
Но всегда, но хоть в самом конце, приключений
Я тебя обретал, и ждал новой потери.