Мне не знакомый город
снег светодиоды
дверь хлопнула такси
ключи в ящик почтовый
соседку тянет на разговоры
в мыслях блестят дороги
резво мигают светофоры
Шины шуршат по снегу мы стоим на перекрёстке
мой хлопок дверью был ли достаточно хлёсткий