И жизнь пролетела в погоне
За чем? Мне Непонятно.
и жизнь пролетела в надежде
На что? Мне Неизвестно.
Кто бы дал ответ на вопросы мои?
Что же сделать , куда пойти .
И ты душа , не щади себя - боли
счастье весьма тяжело обрести
Не выиграть счастье в карты
Не найти в интернет сети
Никто не позвонит , не спросит, как ты?
Если жизнь путь ,то зачем идти?