Одиночество зашито в двоичный код
Без нулей миллиард всего единица!
Перед тем как сделать следующий ход,
Подумай, может к нулю и надо стремиться?
Или живи как волк и не жалей овец
Любой порок простит тебе тщедушный век,
Так, некогда, примером был плохой отец
"Ведь когда трезвый, золотой же человек!"
Попробуй раствориться в полутонах
Точку сборки в Хаббл узреть нельзя
Когда от осознанности зазвенит в ушах
Ты поймешь, что она всегда была внутри тебя...
Татуировки проявятся как стигматы,
C бессмысленной попыткой что-то спеть,
Сигналы SOS, рисунки опыта и даты
В надежде к адресату долететь.
Эквилибрист, живущий на краю ножа,
Нет не покой, лишь равновесие обрел там,
Где высота вершин не терпит куража,
Там, где земля, все же, пробилась к небесам!