Лишь только мы, команда Ноя
Глядим во тьму, беды полну,
Как человечество иное
Идет ко дну, идет ко дну.
Лишь только мы, команда Лота
Идем по огненным камням,
Не оглянутся- вот забота,
Иначе камнем станешь сам.
...А ведь так тянет оглянуться,
А ведь так хочется вернуться
К тем- незатопленным садам...