Рубашка это отличное изобретение,
К греху одежды не по полу
Не имеет отношения,
Там говорится о грехе извращения,
А не самой одежды ношения..
Бог имеет ввиду, что с этого всё может начаться,
Но если человек знает об этом,
И для него это не имеет значения,
то не будет соблазнам таким поддаваться..
Но всё же не нужно женщине мужской одеждой увлекаться,
И тем более мужчинам не стоит с женственностью играться..
Заповеди это не запреты, а инструкция,
Для души лекарство и конституция.. 🙂❤️