Стало быть льется проказница осень
В бурых настроеньях и тонах пусть
Цветет и растет сознанье людей
В Божий план, тонкой нитью проложенный
Пусть сила всех родов человеческих выплеснется
Наружу трансформируясь в настоящую справедливость
В истоках родов наша Божия сила есть
Тонких потоков отзеркаленых от других душ и Бога
Проливается свет Божий, вечною славой и постоянной новизною всегда
В свете опыта твоих переживаний льется твоя Божья милость даже не в простой поддержке людей ,шанс и выбор есть всегда.
29.09.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.