Мне очень жаль,что все так получилось.
Мне очень жаль, что вышло все вот так.
Я ведь серьёзно думал Ты влюбилась,
Но оказался бл@дством наш контракт.
Я думал Ты хотела измениться,
Закончить и начать сначала.
А Ты со мной хотела просто порезвиться,
Даже меня тебе вдруг оказалось мало.
И все мои мечты упали в бездну.
В одно мгновение всех почти не стало.
Осталась лишь мечта вернутся в детство.
Все остальные Ты мне растоптала.
Ты говоришь что зря кричу измена,
Что зря мол наговариваешь сука.
Ты не пошла со мной закрыла двери.
Спасибо! Оценил я твой поступок.
Красивых слов Ты много говорила,
Но человека судят по поступкам.
Я очень рад за все что между нами было,
Хотя и было попусту по сути...