Я шел с работы думая о том,
Как скучно жить,меняя дом работой.
И как достали повседневные заботы,
Уныло брёл я под Некрасовским мостом.
-Все время денег нет,
а то что платят на работе, полный бред.
Меняя пятницу субботой,
на протяжение многих лет,
а толку нет.
Но тут как-будто,что-то щелкнуло в груди.
Мой взгляд совпал со взглядом милой дамы,
Которой удосужилось на встречу мне идти,
Как тут же разболелись старые все раны.
-Анюта!вспомнила меня?Постой!
Скажи мне?Как жила все эти годы?
С тех пор как разбежались мы с тобой,
Я к сердцу своему закрыл все выходы и входы.
А помнишь как гуляли под луной?
Как на "дом быта" постоянно мы встречались?
Как на скамейке в горсаду общались
И первый раз поцеловались там с тобой?
А помнишь как я дрался за тебя?
Когда мы в центре проходили возле бара?
Анют!Скажи мне что ты вспомнила меня!
-Простите,я не Аня!Я-Тамара!
Marcus Jef